Ваша корзина
Пока нет товаров

Отзывы покупателей о нашем магазине

Необходимо авторизоваться или зарегистриироваться чтобы оставить отзыв о магазине.


Постоянно приобретаю детям одежду в магазине Зазвездим. Качеством очень довольны. Наилучшие рекомендации. Особая благодарность сотрудникам магазина и наилучшие пожелания. С уважением. Мария
Администрация Зазвездим.ру
Мария, спасибо большое за приятные слова! Спасибо, что такие модные! Всегда рады Вас видеть у нас
05.10.2017, 14:02
Классный магазин, подбор товаров отличный, но иногда мало...
Администрация Зазвездим.ру
Людмила, спасибо, что выбираете нас! Будем стараться увеличивать ассортимент!
19.04.2017, 18:25
ОФОРМЛЯЮ УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ЗАКАЗ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА , ВСЕ ПОДХОДИТ, ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР,ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРОСТО С
УПЕР, ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ С ПЕРСОНАЛОМ, РАЗРЕШАЮТ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПОКУПКЕ.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! С УВАЖЕНИЕМ ЛЮБА.
Администрация Зазвездим.ру
Люба, огромное спасибо за приятные слова! Мы Вам всегда рады! У Вас и вашей модницы отличный вкус!
11.03.2017, 15:27
Осталась довольна предыдущей покупкой
Администрация Зазвездим.ру
Елена, спасибо! Очень рады, что Вы довольны! Заходите к нам еще!
10.03.2017, 14:09
Спасибо вам.
Администрация Зазвездим.ру
Манана, спасибо, что Вы с нами!
23.11.2016, 13:26
Очень давно являемся клиентами звездного магазина❤ наверно с самого начала! Если возникает необходимость что-то купить, то первым делом иду к Зазвездим. И почти всегда нахожу что то интересное. Ну а цены в наше кризисное время гуманные, ну где вы сегодня найдете оригинальные джинсы Армани за 2000? А тут есть! Иногда заказываем доставку и тоже без проблем! Но без покупки еще ни разу не ушли! Спасибо! процветания и новых поступлений
Администрация Зазвездим.ру
Женя, огромное спасибо за такие теплые слова! Артем и Полина - украшение нашей "хвасталки". Гордимся, что вы с нами. Точно) одни из первых наших покупателей))) Любим вас! И отдельное спасибо за отзыв!
27.08.2016, 16:36
Одежда отличного качества со своей "изюминкой".
всем очень советую.
Администрация Зазвездим.ру
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
27.08.2016, 16:26
Очень приятное общение. Оформила первый заказ.
Администрация Зазвездим.ру
Нам очень приятно! Спасибо!
17.06.2016, 12:26
Добрый день. Спасибо Вам огромное за такие замечательные вещи! Я Ваша постоянная покупательница, заказывала для дочери и верхнюю одежду не раз, и нарядное платье и комплект. Сегодня опять подошли джинсы черные и розовые (замечательные и качественные) Розовые, чуть большие, но к лету дочь дорастет. Черные в самый раз.
Могу сказать, что все вещи очень красивые и отличного качества.(проверено в носке) К тому же в таких нарядах трудно остаться незамеченной! И курьерская доставка в Екатеринбург очень радует(в отличии от других компаний)
Еще раз ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО у Вас все на высшем уровне!!! Мы очень любим Вас!

Светлана
Администрация Зазвездим.ру
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за такие добрые слова! У вас с дочкой прекрасный вкус, а мы только помогаем определиться с размером! И стараемся по-быстрее доставить красоту) Мы тоже очень рады, что вы с нами!

С уважением, команда zazvezdim.ru
17.02.2016, 12:00
всё очень красиво
Администрация Зазвездим.ру
Спасибо!
19.01.2016, 00:49
Одежда очень хорошего качества и очень красивая. Верхняя одежда маломерки, при заказе заказывайте на размер больше.
Администрация Зазвездим.ру
Спасибо за отзыв!
14.01.2016, 22:18
Одежда очень красивая. Но служба доставки работает ОЧЕНЬ ПЛОХО. Долгожданный заказ так и не получили. СПАСИБО!!!!
Администрация Зазвездим.ру
Здравствуйте, Жанна! Мы еще раз приносим Вам свои извинения! Такие накладки с доставкой связаны с предпраздничной порой( очень много заказов, везде "пробки" и курьеры просто не успевают вовремя! Мы даже написали об этом на главной странице нашего сайта! Обычно курьерская доставка по Москве и МО работает хорошо! Но мы уже написали жалобу в курьерскую службу, что качество их работы в предновогодний период нас не устраивает... Наш магазин находится в Петербурге! И если бы вы были не так далеко, то мы бы сами доставили ваш заказ! Всегда стараемся найти выход из положения! Очень надеемся, что вы еще у нас попробуете что-то заказать! Обещаем Вам бесплатную доставку и скидку 10% на следующий заказ! Еще раз извините! С уважением, zazvezdim.ru!
23.12.2015, 21:34
Очень заинтересовал.
Администрация Зазвездим.ру
Спасибо! Приходите за покупками!
06.12.2015, 09:25
Я в первый раз зашла на Ваш сайт и мне очень понравилось. Теперь буду делать у Вас заказы.
Администрация Зазвездим.ру
Спасибо! Будем ждать вас за покупками!
26.11.2015, 14:55
Сегодня наконец то получили черный с розами комплект. Мы с дочерью в полном восторге! Еле уговорила ее снять наряд после примерки. В жизни лучше, чем на фото. Качество просто отличное. Огромное спасибо консультантам, что помогли с правильным выбором размера. На худенькую 8 летку верх взяли 134 юбку 122. Подошло все хорошо. Чуть подкачала доставка, но это мелочи.
Администрация Зазвездим.ру
Спасибо за отзыв! Очень рады, что все понравилось. Ждем вас снова! Доставку будем улучшать!
06.12.2014, 12:23
Очень классные вещи из Англии!!! качество класс а красиво как!
Администрация Зазвездим.ру
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что все понравилось!
23.09.2013, 07:39
Спасибо за пальто! Рукавчики подвернули, думаю года на два нам этого пальтишка хватит :) А какое качество!!!! Сам папа позавидовал :)
Администрация Зазвездим.ру
Спасибо! Пальто действительно замечательное! Будем ждать вас за покупками!
23.09.2013, 07:38
Спасибо огромное за крутые ботиночки:))вот моя мелкая стиляга, вчера в них щеголяла)))))))
Администрация Зазвездим.ру
Спасибо за отзыв! Модничайте с удовольствием и заходите еще!
23.09.2013, 07:36